Территория Avon

Объявление

Уважаемые посетители, по всем вопросам, относительно продукции AVON, заказов и работы консультантом просьба обращатся по e-mail: lenkor_kd@bk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория Avon » Кулинарные секреты » Десерты


Десерты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ

На 3 стакана сливок — 1 стакан сахара или сахарной пудры, 4—5 сырых желтка, ванилин.
Растирают добела сахар с сырыми желтками и ванилином, прибавляют сливки и варят, помешивая, на слабом огне до густоты жидкой сметаны. Остужают, процеживают в мороженицу и замораживают.

ПЛОМБИР СЛИВОЧНЫЙ

На 3 стакана сливок — 5—6 сырых желтков, 2 стакана сахара, 1 стакан кипяченого молока, цукаты.
Растирают добела желтки с сахаром, разводят молоком, проваривают без кипения и охлаждают. Сбитые в пену густые сливки соединяют с растертыми с сахаром желтками, мелко нарезанными цукатами и перемешивают. Выкладывают в мороженицу, замораживают и подают с бисквитами.

МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ

На 10 сырых белков — 2 стакана сахара, цедру 1 лимона и его сок, гвоздику, корицу.
Белки растирают с сахаром, прибавляют тертую цедру лимона, его сок, молодую корицу, гвоздику, дают постоять 20 мин, процеживают в мороженицу и замораживают.


МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЯГОДНОГО СОКА

На 1 стакан ягодного сока — 2 стакана воды, цедру 1 лимона, 1 1/2 стакана сахара.
Воду смешивают с любым ягодным соком, дают вскипеть, прибавляют тертую цедру лимона, сахар, снова кипятят, остужают, процеживают в мороженицу и замораживают.

МОРОЖЕНОЕ ВИШНЕВОЕ

На 300 г ягод — 150 г. сахара, 1/2 стакана воды, 1 1/2 стакана вишневого сока, 2 стакана кипятка. Мякоть вишен пропускают через мясорубку и отжимают сок. Из сахара, воды и нескольких толченых косточек варят жидкий сироп, процеживают, смешивают с соком, остужают и замораживают в мороженице.

МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ

На 1/4 стакана тертого шоколада - 1 чайную ложку сахара, 4 сырых желтка, 4 стакана сливок или молока. Натертый на терке шоколад растирают с сахаром, подмешивают желтки, разводят сливками или молоком и, размешивая, прогревают без кипения. Сгустившуюся массу охлаждают и замораживают в мороженице.

увеличить

0


Вы здесь » Территория Avon » Кулинарные секреты » Десерты