Территория Avon

Объявление

Уважаемые посетители, по всем вопросам, относительно продукции AVON, заказов и работы консультантом просьба обращатся по e-mail: lenkor_kd@bk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория Avon » Кулинарные секреты » Салаты и закуски


Салаты и закуски

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

...

0

2

Чесночный хлеб с базиликом
(Хрустящие батоны с ароматом чеснока никого не оставят равнодушными)

3-4 зубчика чеснока
1 пучок базилика
соль, 125 г слив. масла
1 длинный батон

Нагреть духовку до 200 градусов. Размять чеснок. Порубить базилик. И то, и другое смешать со сливочным маслом. Посолить. Нарезать ломтиками батон.
Намазать ломтики хлеба пряным маслом, сложить их снова в форме батона, завернуть в фольгу и запекать 15 минут. Вынуть батоны, развернуть фольгу, приоткрыть немного, и поставить в духовку еще на 10 минут.

0

3

Куриный рулет

400 г куриного филе
2 вареных вкрутую яйца
2 сосиски
майонез

Филе посолить, поперчить, посыпать сверху нарезанными яйцами.
Посредине филе положить отваренную сосиску.
Филе свернуть, обвязать ниткой, смазать майонезом.
Поставить в духовку и запекать приблизительно 40-45 минут при максимальной температуре 250 градусов.
После остывания снять нитку, рулет нарезать кольцами и подавать к столу, украсив зеленью.

Мои комментарии: запекала в фольге, за несколько минут до конца выпекания открыла, чтобы подрумянилось.
Сверху смазывала майонезом с чесноком и посыпала солью, перцем. Яйца надо брать с ярким, домашним желтком, красивее рулет будет, и сосиску думаю потоньше, чем у меня, надо бы.

0

4

Салат «Парадиз»

1/2 стакана сметаны или 20%-ных сливок
2 ст. ложки 3%-ного винного уксуса
2 ст. ложки готовой горчицы
4 ст. ложки оливкового или другого растительного рафинированного масла
3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
4 свежих крепких помидора, очищенных от кожицы и порезанных на кусочки
2 стакана вареной стручковой фасоли, порезанной на кусочки по 2 — 3 см
2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
2 мелкорубленых желтка из сваренных вкрутую яиц

Сметану или сливки подогреть на водяной бане и смешать с уксусом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Держать смесь на водяной бане, помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Снять с огня и поставить в холодильник на 5 мин. Помидоры, салат, фасоль, петрушку и яйца хорошо перемешать, полить приготовленной заправкой и снова перемешать.

0

5

Сырный салат с крабовыми палочками
• 200 г сыра,
• 200 г крабовых палочек,
• 2–3 вареных яйца,
• 1 красный сладкий перец,
• 1 помидор, майонез.
Натереть на крупной терке сыр, нарезать крабовые палочки, яйца, перец и помидор, добавить майонез и тщательно перемешать.

0

6

Салат №1
Полстакана риса (отварить)
Сладкий перец 2 штуки (красный и жёлтый, так красивее)
Одно сладкое зелёное яблоко
4 яйца (варёных)
Банка зелёного горошка
Отварное мясо ( сколько, не знаю   небольшой кусок)
Майонез

Всё, кроме риса, мелко порезать, заправить майонезом и перемешать, можно подсолить чуть-чуть)

Салат №2
Банка маринованных шампиньонов
Один отварной окорочок
Штуки три отварных картофеля
Одна луковица, порезанная полукольцами и маринованная 5 минут в яблочном уксусе
Банка кукурузы
Майонез

Порезать то, что режется мелко, заправить майонезом и перемешать...

Салат №3
Ингридиенты для одного)
Одна куриная копчёная грудка
100 грамм сыра твёрдых сортов
100 грамм чернослива
горсть грецких орехов
майонез

всё, кроме сыра и орехов мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке, орехи измельчить... заправить майонезом и перемешать))

0

7

Салат «Княжий град»
200-300 граммов капусты мелко нарезать, слегка помять руками. Выложить на плоское блюдо. Сверху – слой маринованных грибов. Майонез. Слой вареной курицы, порезанной кубиками. Майонез. Опять капуста. Майонез. Сверху грибы и все щедро засыпается тертым сыром. Салат слоистый. Должен настояться. Очень вкусный. Низкокалорийный.

0

8

Паста бутербродная «Альпийская коровка».
Для ее приготовления понадобится: 100 г брынзы, 200 г сметаны, любая зелень, сырая морковь, натертая на мелкой терке, чеснок – по вкусу. Можно добавить майонез. Все продукты перемешать и намазать желательно на свежий горячий хлеб.

0

9

Картофельные бутерброды.

Ингредиенты: 4-5 картофелин среднего размера, 3-4 дольки чеснока, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.

Очищенный сырой картофель натереть на крупной терке, положить в небольшую чашку. Далее к тертому картофелю добавить чеснок, пропущенный через чесночную давилку, яйцо, соль, перец. Все перемешать. Отрезать ломтики хлеба и на них положить полученную массу толщиной в 1 см. В сковороду налить небольшое количество подсолнечного нерафинированного масла, и, когда сковорода разогреется выложить на нее готовые бутерброды картошкой вниз. Поджаривать с двух сторон на небольшом огне 20-30 минут. Подавать к столу горячими.

0

10

ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

2 пачки крабовых палочек.

Для фарша: листья салата, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, 3 ст. л. майонеза,1 шт. желтого болгарского перца, соль и черный молотый перец по вкусу,
2 зубчика чеснока.

Для украшения: шпажки и фаршированные маслины.

Приготовление фарша: на мелкой терке натереть сыр, чеснок и сваренные вкрутую яйца. Добавить мелко нарезанный перец, соль, черный молотый перец и майонез. Все хорошо перемешать.

Фарширование: раскрутить крабовые палочки,выложить по листику салата, положить фарш и закрутить. Фаршированные палочки нарезать кусочками, уложить на блюдо и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0


Вы здесь » Территория Avon » Кулинарные секреты » Салаты и закуски